Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior cotolette nei ristoranti di Milano

/ 1 957

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Milano
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Milano
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Milano
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Milano
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Milano
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Milano
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Milano
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Milano
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Milano
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Milano
All'interno di Milano
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Cotolette

In the culinary arts, the term cutlet is used to refer to a boneless, thin cut of meat — chicken, veal, pork, or lamb — that cooks very quickly and is usually pan-fried. Most cutlets are made by pounding the meat until there's even thinness and are often dusted with flour or coated in breadcrumbs before cooking.