Per cominciare
-
Panzanella alla pizzaiola e alici croccanti
-
Baccalà & patate
-
Manzo marinato e giardiniera dell’orto in agrodolce
-
Il prosciutto di paganica (fiocco)
-
La selezione dei formaggi aquilani (200/ 250 gr.)
Primi piatti
-
Spaghetto con agnello, scarsella e limone
-
“Le sparre” allo zafferano dell’aquila e porcini
-
Bauletto di ricotta, finocchietto selvatico e pomodoro “pera d’abruzzo”
-
Gnocchetti con rosolaccio, asparagi e polvere di prosciutto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il pollo in casseruola con verdura di campo
-
Agnello alla “saffrana”, porcini e caffè frasi
-
Uovo in dolce cottura con radici, cardoncelli e guanciale
-
Tagliata di vitello biologico e misticanza
-
Filetto di maialino alle erbe aromatiche
Per accompagnare
-
Verdura di campo aglio e olio
Dessert
-
Cioccolato, lamponi e cardamomo
-
Zuppa dolce all’aquilana
-
Gelato al confetto di sulmona, cioccolato bianco e mandorle
-
Cremoso di tuorli con fragole e riduzione di ratafia
Le degustazioni
-
La tradizione
Drinks
-
Acqua cl. 100
-
Calice vino di nostra selezione
-
Metodo charmat
-
Metodo classico